GASTWIRT Ausgabe 2019 | 07

Zum Einschwingen – ein Multiple-Choice Test als Team Challenge Küche, Service, Hygiene, Gästebetreuung – wie fit seid ihr in der Theorie? Was sind die Voraussetzungen für die Kategorie Reserve, gemäß der Österreichischen Sekt Qualitätspyramide? a. 100 % Trauben aus einem einzigen Bundesland, Handlese, min. 18 Monate Reifung auf der Hefe, Méthode Traditionelle b. 100 % Trauben aus Österreich, min 9 Monate Reifung auf der Hefe, alle Methoden zur Sekterzeugung c. 100 % Trauben aus Italien, Handlese, min. 18 Monate Reifung auf der Hefe, Méthode Traditionelle Was ist kein untergäriges Bier? a. Märzenbier b. Spezialbier c. Pilsbier d. Weizenbier Wie oft sind Schneidebretter für rohes Fleisch zu desinfizieren? a. nach jedem Gebrauch b. zweimal täglich c. immer am Ende des Arbeitstages Was bedeutet der Begriff „Supplement“? a. kostenloses Nachservice bei Getränken b. kostenlose Beratung von Speisenempfehlungen c. kostenloses Nachservice bei Speisen © iStock.com Winwin Es ist eine alteHandwerker-Weisheit: „Nurmit gutemWerkzeug, erzielst duTop-Ergebnisse.“ Im Namen aller Teilnehmer und Teilnehmerinnen sei daher den Partnern und Sponsoren gedankt, die die Spitzenleistungender Top-Lehrlingemöglichmachen: Frankl24, BrauUnionÖsterreich, Diversey, Eishken Estate, Holzmann-Feines vom Land, Mautner Markhof, PANNATURA / Esterházy, Rist Gastronomieausstattungen, Schlumberger, Raps, McCain, die Weingüter Hirschmugl und Türk, Wiesenland, Linauer Backstube und Zotter Schokolade. Piroska Pay- er: „Ich danke allen, die in die Zukunft unserer Branche investieren, indem sie Amuse Bouche und unsere Arbeit unterstützen.“ Augenzwinkernder Nachsatz: „Ein paar Sponsoren bringe ich noch unter, rufen Sie mich ruhig an!“ www.amuse-bouche.at AUF DIE POSTEN, FERTIG, LOS! Piroska Payer stolz: „Wir waren begeistert, wie viele Teams wirklich TOP-Ergebnisse geschaffthaben!“ Hätten Sie die Amuse-Bouche Vorentscheidung geschafft? Gastwirt 2019 / 07 Lösung: 1a, 2d, 3a, 4c

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